Как слону дробина: территория всего Керченского аэропорта используется вертолетом


Территория Керченского аэропорта до сих пор не откадастрирована. Видимо это становится причиной того, что до сих пор планы по развитию и осуществлению частных полетов не реализуются. Более того, территорию и здание аэропорта, если уже планам на частную авиацию не сбыться, можно использовать по иному назначению и приносить доходы в бюджет города, — передает .

.            

На сегодняшний день территория обслуживается МУП «Керчьгортранс». По информации собственного источника, инвесторы неоднократно обращались с предложениями об использовании аэропорта. Однако проблемы возникают в процессе переговоров с инвесторами, которые предлагают мизерное количество денег, недостаточных для того, чтобы окупить расходы на обслуживание авиатранспорта. Более того, были случаи, когда частные самолеты приземлялись на территории аэропорта, не оплачивали услуги Керчьгортранса вообще, в итоге самолет забирал его реальный собственник.

. ....... 

Если еще в начале 90-х аэропорт использовался по своему назначению, то сегодня на его территории приземляется лишь один военный вертолет.

Ранее территория аэродрома использовалась как накопительная площадка для автомобилей, ожидающих очередь на Керченскую паромную переправу.

Источник

Предыдущая «Поезд Победы» снова приедет в Керчь в конце марта
Следующая Керченский водоканал продолжает оставлять после себя ямы на дороге

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *