«Как снег на голову» – из крымских сетей


Несмотря на многочисленную критику в адрес дорожных и коммунальных служб, ситуация с уборкой снега в Крыму ничуть не улучшилась. Крымчане в соцсетях продолжают жаловаться на гололед на городских улицах и трассах.

К числу критиков присоединился и глава российского правительства Крыма Сергей Аксенов . Он заявил о ненадлежащем выполнении работ по уборке новой трассы «Таврида» от снега.

В связи со сложившимися неблагоприятными погодными условиями на территории Республики Крым дорога «Таврида» оказалась…

Publiée par Сергей Аксенов sur Mercredi 9 janvier 2019

В комментариях под постом крепко досталось самому Аксенову. В итоге хозяйственный вопрос об уборке снега превратился в политический.

Елена Озерова

Даааа, Сергей Валерьевич,ну у Вас и команда мэров. С каких гадюшников их по вытаскивали? Ничего не умеют, ничего не хотят. Ну, кроме ,конечно, больших зарплат и премий, а также власти. Всё красуются, а толку — ноль. Всё хуже и хуже…

Марина Мирошниченко

Да ладно- федеральная трасса!!! Вы посмотрите, что делается в столице Крыма — Симферополе — кругом «каша». Все внутри и междворовые дороги и тротуары не чищены. Чтобы ходить — надо резиновые сапоги надевать ((( Читая комментарии ответственных за уборку лиц, находишься в полной прострации — оказывается, куча денег тратится муниципалитетом на закупку реагентов, которые используются для таяния снега!!!! Ау, люди, реагенты приобретаются для обработки дорожных поверхностей при гололедных образованиях — для ТАЯНИЯ ЛЬДА и дальнейшей очистки поверхности. Снег сам растает, не надо его растапливать!!!! Снег надо чистить спецтехникой и на дорогах, и на тротуарах, чтобы не образовывались ледяные комья, не образовывалась непроходимая каша из снега и грязи и не портилось асфальтное покрытие….Когда же нормальные специалисты-то уже будут работать в муниципалитетах? Какие 140 дворников вышло на работу? Кто их видел и последствия их работы??? Почему не закупается спецтехника на такой большой город с пригородом? Не каждый год зима снежная, но спецтехника имеет комплект разного навесного оборудования, которое можно использовать в теплое время года…

Дмитрий Шеремет

Сергей Валерьевич лучше присмотритесь в очередной раз к ответственным службам г. Керчи. Они уже наработали на полный провал в уборке мусора, зимнем содержании городских территорий, разруху на дорогах с помощью водоканала. Если не верите то просто зайдите на журналисткие сайты г. Керчи. Если не поверите , то приезжайте мы вам все здесь покажем.

Светлана Бузылева

Диссонанс!! Такое ощущение, что представители администраций городов Крыма находятся в каких-то параллельных с нашей реальностях. Почитаешь публичные отчёты глав муниципальных образований — везде работы ведутся, выезжаешь в город, а там зеркальный каток и ледяные колеи на центральных дорогах! Речь ведь даже не о дворах, а именно об основных дорогах! Заблаговременно же был прогноз о снегопаде, но опять неожиданно! По городу на ровном месте битые машины, пострадавшие пешеходы, наверняка и прохожими тротуарных дорожек наполненные травмпункты, ничего же не очищено и не посыпано(( Керчь.

Константин Ярцев

Как снег на голову. В РК вообще к чему-нибудь готовы, кроме отражения «военной агрессии» Украины (ха-ха)?..

Екатерина Сапыцкая

Никогда мы из этого говна не выберемся!Стыдно! Лучше бы вообще об этом не писали!

Карл Модестович

Привлеките к ответственности руководство города Щелкино. Весь город сплошной коток. Только деньги могут делить. Фамилии у них подходящие, Загребельский и Варавин.

Виктор Рузманкин

такая же ситуация в Керчи, получается глава республики на все закрывает глаза

Людмила Стребкова

…Давно уже надо прекращать это безобразие, этот неприкрытый ничем беспредел и жуткое равнодушие чиновников. Люди уже верить перестают в хорошее и светлое. Отчитываются за миллионы, да даже миллиарды средств, поступающих в Крым, а люди не видят реальных дел, негодуют. А потом выходят на улицу после снега и радость от настоящей снежной и зимней погоды тут же сменяется жутким разочарованием в представителях администраций…

Всегда, когда мне начинают жаловаться в разговорах на некомпетентность крымских чиновников, грязь, неухоженность городов…

Publiée par Александр Юрьев sur Mercredi 9 janvier 2019

Крымчане в соцсетях делятся многочисленными фотосвидетельствами некачественной работы коммунальных и дорожных служб.

Пока люди жалуются, российская администрация Симферополя публикует бравурные отчеты о якобы проделанной ею работе.

Ольга Александровна

Такое ощущение, что технику пригоняют в город, только для фотосессии.

Nick Shoimu

А все говорят, что невидимок не существует…
А вот пример!

Ludvika Papadopoulou

Брешут, как сивые мерины

Все процитированные в этом обзоре публикации взяты из открытых источников

Предыдущая В Македонии продолжаются решающие дебаты по изменению названия страны
Следующая Спасатели предупреждают об опасности схода лавин на Ай-Петри

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *