Как в древнем Париже: в Севастополе нечистоты сливают прямо на улицу — видео


В оккупированном Севастополе владелец частного дома сливает канализацию прямо на улицу и во дворы многоэтажных домов. Рядом с нечистотами находится дом так называемых «сотрудников ФСБ».

Об этом сообщает издание «Новый день».

Жители улицы Руднева неоднократно жаловались на то, что в их дворах разлилось «море». Огромная лужа практически никогда не пересыхает и дурно пахнет. Из-за нее в подъездах окрестных домах отмечается повышенная влажность, начала заводиться плесень.

Обращения в оккупационное «правительство города» результатов не дали. Местные жители решили сами разобраться в ситуации и неожиданно выяснили, что источником зловонной лужи является частное подворье, хозяин которого не утруждает себя подключением к городской системе канализации или вызовом ассенизаторов, а просто сливает нечистоты прямо на дорогу.

«Кто вообще выдал разрешение на строительство этого курятника возле многоквартирных домов?», –интересуются пользователи соцсетей. Другие отмечают: «Кстати, рядом дом сотрудников ФСБ».

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что крымчане крайне возмущены тем фактом, что оккупационные власти сливают нечистоты куда попало. В  частности, было замечено, что сейчас слив нечистот происходит в Чернореченское водохранилище – единственный источник воды для Севастополя.

Также, в канализационный коллектор превратился подвал дома на улице Качинское шоссе, 44, в оккупированном Севастополе. Жильцы говорят, что канализационная труба не выдерживает врезок от двух гостиниц и постоянно прорывается.

Предыдущая Жителей ОРДЛО не будут штрафовать за нарушения порядка въезда-выезда в Украину – подписан закон
Следующая Европейские экологи изучат риски для окружающей среды Крыма

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *