Какие общественные обсуждения пройдут в Севастополе


Комиссия по принятию решений о проведении общественных обсуждений и публичных слушаний в области градостроительной деятельности провела заседание. На нем был определен перечень проектов, по которым в ближайшее время департамент архитектуры объявит общественные обсуждения.

Среди проектов – межевание территории около дома 25 по ул. Семипалатинская. Это необходимо, чтобы жители имели возможность поставить дом на кадастровый учет и зарегистрировать свои права.

Севастопольцы также смогут принять участие в обсуждении проектов планировки дорог, которые проложат к детским садам и школам по ул. Верещагина и ул. Шевченко.

Для того, чтобы проблемный дом по ул. Восточная можно было ввести в эксплуатацию, пройдет общественное обсуждение в целях образования земельного участка для эксплуатации здания.

Кроме того, жители города смогут высказать свое мнение по проекту строительства детского сада, начальной школы и жилых домов в Балаклаве. По данному проекту, кроме проведения общественных обсуждений онлайн, с 11 мая по 20 мая в здании Балаклавской администрации будет представлена выставка. С 10:00 до 16:00 можно подробно посмотреть проект и оставить свои предложения.

Высказать мнение о реализации проектов и внести свои предложения можно будет с 7 мая на сайте департамента архитектуры. В первую очередь во внимание будут приниматься предложения, поступившие от людей, которые имеют регистрацию или право собственности на какие-либо объекты недалеко от места, где расположен тот или иной проект.

Отметим, что комиссия по принятию решений о проведении общественных обсуждений и публичных слушаний в области градостроительной деятельности создана в октябре 2020 года по решению губернатора. Возглавляет ее Михаил Развожаев, а в состав комиссии входят заместители губернатора, руководители исполнительных и законодательного органов государственной власти, депутаты, главы муниципальных образований.

Предыдущая «Выходили против Путина и за свободу для всех нас». История преследований семьи крымских активистов
Следующая Оперативная сводка по коронавирусу в Крыму и Севастополе на 3 мая

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *