«КАМАЗ» и «Газель» столкнулись в Крыму, пострадали трое


. Утром 31 мая  в службу спасения поступило сообщение о том, что в г. Симферополь на участке трассы Симферополь – Аграрное шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительной информации, есть пострадавший. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Крыма  

 

«К месту происшествия были направлены силы и средства 6 пожарно-спасательной части 1 пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы ГПС Главного управления МЧС России по Республике Крым, экипаж ГИБДД, 2 бригады скорой медицинской помощи», — говорится в сообщении.

 

По прибытию на место происшествия установлено, что произошло столкновение автомобиля «КАМАЗ» с автомобилем «Газель». В результате чего в автомобиле «Газель» пострадали 3 пассажира, а водитель данного транспортного средства оказался в нем зажат.

 

«Спасателями с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента проведены мероприятия по деблокированию пострадавшего. Также была обеспечена пожарная безопасность аварийного участка. Пострадавшие переданы сотрудникам скорой медицинской помощи и доставлены в ГБУЗ РК Симферопольскую клиническую больницу скорой медицинской помощи №6», — подчеркнули в МЧС.

Источник

Предыдущая Глеб Павловский: «Навязанный союз, в котором внешней политикой управляет Лукашенко, а не Путин»
Следующая Суд продлил арест журналисту Ремзи Бекирову, правозащитнику Ризе Изетову и другим политзаключенным

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *