Камни с неба: Крыму предрекли превращение в пустыню


Оккупанты признают, что оккупированный Крым превращается в пустыню. Все из-за глобального изменения климата.

Об этом сообщает ТАСС.

Изменение климата на планете Земля привело к уменьшению количества осадков в южных регионах России. Такой неутешительный для крымчан прогноз дали в Гидрометцентре.

По словам метеорологов, глобальное потепление всё больше превращает климат Крыма в тот, что свойственен пустыням.

«Целый ряд исследований показывают, что в связи с потеплением климата происходит перераспределение осадков», — заявил руководитель гидрометцентра России Роман Вильфанд.

По данным метеоролога, если в умеренных широтах сумма годовых осадков остаётся без изменений, то в северных регионах дождей и снега идёт всё больше, а на юге, наоборот, всё меньше. Поэтому такие регионы, как Крым, становятся ещё более засушливыми. Напомним, что РФ считает оккупированный Крым своим регионом.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что крымские климатологи рассказали, что зимние осадки не повлияют на ситуацию с вододефицитом в Крыму. Об этом заявил климатолог, доцент так называемой «агротехнологической академии Крымского федерального университета (кфу)» Владимир Рябов.

Также, 18 марта, в седьмую годовщину начала оккупации Крыма Россией, президент РФ Владимир Путин принял участие в запуске первых двух скважин, которые будут наполнять Бештерек-Зуйский водовод. Запуск произошел в режиме видеоконференции.

Предыдущая «За спиной сил «самообороны Крыма» встали наши военнослужащие». Контролировала ли Россия парамилитарные формирования в Крыму?
Следующая Береговые войска ЧФ РФ провели «бои» в оккупированном Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *