Канализационные воды «омыли» центр Керчи — фото, видео


По одним улицам центра Керчи бежит вода из-за аварии на водосетях, по другим  — канализационные стоки. Изношенные сети каждый день приносят керчанам неудобства, но оккупационные «власти» проблему не видят. 

В Керчи произошел прорыв коллектора на улице Театральной, и нечистоты вытекают из стены лестницы, по который ходят керчане, передает Керчь.ФМ. Канализация ручьем бежит на проезжую часть и разносится колесами машинами по всей дороге. Стойкий неприятный запах раздражает местных жителей.  

Месяц назад по улице Театральная, как ранее сообщал «Флот 2017»,  уже текла канализационная река. Причем, стоки нечистот размыли засыпанную яму на дороге, которую автомобилисты и так с трудом преодолевали. В конце августа также на Театральной лопнула канализация, нечистоты вытекали прямо из под люка на дороге.  

Жителям улицы Пролетарской также не повезло — прорвало водопровод, передает «Вести Крыма». Воды натекло столько, что образовалось неглубокое озеро. Работы по устранению прорыва якобы ведутся. Однако такая ситуация с частыми прорывами беспокоит керчан. 

Но оккупационные «власти» Керчи закрывают глаза на уже ставшие привычные городские проблемы — аварийные прорывы канализации и водопровода.  

Также сообщалось, что в августе так называемые «керченские власти» неделю не могли решить проблему прорыва водовода на улице Генерала Петрова.  «Речка» текла по проезжей части и затопила часть улицы Пошивальникова. 

Кроме того, из-за бездеятельности так называемых «городских властей» происходило загрязнение керченского пляжа «Черепашка» и акватории канализационными стоками. 

Предыдущая США ограничат сотрудничество с Россией в военной сфере – подробности
Следующая Крым: задержанный 17 августа Раиф Февзиев жалуется на условия в СИЗО – адвокат

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *