Каратели оккупантов организовали «конкурс правозащитников»


Вчера на сайте АРК сообщалось о том, что в Евпатории дети в камуфляжной одежде берут штурмом заброшенный и в аварийном состоянии санаторий «Октябрь». Таким образом, местными «властями» был организован крымским школьникам досуг на выходные дни. Теперь же, в продолжении темы о милитаризации детей, на полуострове очередное нововведение от оккупантов – так называемый «конкурс правозащитников».

«Судебные приставы в Крыму проводят среди детей госслужащих творческий конкурс. Мне сложно даже писать название. «Юный правозащитник». Тюремщики воспитывают правозащитников. На минуточку. Темы творческих работ просто разносят мозг. Не знаю плакать, смеяться или что мне вообще теперь с этим делать», — возмущаются пользователи социальных сетей.

Также приводятся избранные темы данного «творческого конкурса»:

— Росгвардия всегда стоит на страже спокойствия государства;

— Кадеты Росгвардии — будущее страны;

— История Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. От внутренней стражи Российской империи к войскам национальной гвардии Российской Федерации;

— Генерал от инфантерии граф Евграф Федотович Комаровский — первый командующий внутренней стражей Российской империи.

На последнюю тему стоит обратить особое внимание, так как данный персонаж командовал полицейскими, которые доставляли в суд всех несогласных. И он же был одним из членов суда над декабристами.

«Но для крымских детей он теперь представлен одним из национальных героев, которым посвящают оды. Наравне с оккупантскими полицаями, которые калечат митингующих прямо сейчас», — отмечают пользователи соцсетей.

Предыдущая Проекты и прожекты: в Крыму опять хотят очищать сточные воды
Следующая «Это коррупционный ад»: к чему приведут новые правила госзакупок по содержанию дорог в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *