Картографические войны: Крым пририсовали к России – Радио Крым.Реалии


Как повлияет на свободу слова, вероисповедания, и уголовные преследования в Крыму проект новой резолюции ООН? Может ли российский суд изменить приговор Владимиру Балуху? Как ведущие издания допускают географические ошибки, окрашивая Крым в цвета соседней России?

С 7:30 до 09:00 (с 8.30 до 10.00 в Крыму) в эфире ток-шоу Радио ведущий Сергей Мокрушин ищет ответы на эти вопросы с председателем Комитета защиты прав крымскотатарского народа Эскендером Бариевым , постоянным представителем президента Украины в Крыму Борисом Бабиным ; правозащитницей и координатором проекта КрымСОС Тамилой Ташевой ; корреспондентом Радио Свобода Антоном Наумлюком ; адвокатом Владимира Балуха Ольгой Динзе ; экспертом Крымской правозащитной группы Владимиром Чекрыгиным ; крымским общественным деятелем, доцентом Черновицкого университета им. Федьковича Анатолием Ковальским ; членом Нацсовета по вопросам теле- и радиовещания Украины Сергеем Костинским , журналистом-международником Алексеем Ковалем; народным депутатом Украины Владимиром Арьевым ; украинским политологом-международником Борисом Тизенгаузеном.

С 4 сентября началось вещание Радио в FM-диапазоне на частоте 105,9 МГц. Теперь вещание на украинском и русском языках ведется в течение 24 часов в сутки.

В то же время, Радио совместно с Национальной общественной радиокомпанией Украины продолжает вещание на Крым на средних волнах АМ на частоте 549 кГц.

Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Предыдущая Вернуть Меджлис – Крым.Реалии Daily 
Следующая Роскомнадзор сможет узнавать данные родственников владельцев российских СМИ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *