Катастрофа Ан-26: завтра в Харькове состоится церемония прощания с погибшим


Во вторник, 29 сентября, в Харькове состоится церемония прощания с погибшими в авиакатастрофе Ан-26 под Чугуевом военнослужащими и курсантами.

Как сообщили в Харьковском национальном университете Воздушных сил имени Ивана Кожедуба, прощание состоится на Мемориале Славы в 9:00.

Завтра, 29 вересня з 09:00 до 10:00 на Меморіалі Слави міста Харкова відбудеться церемонія вшанування Вільхового Віталія…

Опубліковано Харківський національний університет Повітряних Сил імені Івана Кожедуба Понеділок, 28 вересня 2020 р.

Как сообщил глава Харьковской облгосадминистрации Алексей Кучер, состоится церемония прощания с погибшим курсантом Виталием Вильховым, который скончался в больнице, прощание с остальными жертвами авиакатастрофы состоится уже после идентификации тел, пишет «Укринформ».

«Завтра мы прощаемся только с нашим парнем, который выжил, но потом, к сожалению, умер — это Виталий Вильховый. Со всеми остальными будем прощаться только после того, – и вы понимаете, что это будет и правильно, и правомерно – после того, как все тела будут идентифицированы», – сказал Кучер.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в городке Чугуев Харьковской области произошла авиакатастрофа. Самолет упал и сразу загорелся. Кроме экипажа, на борту самолета находились курсанты Харьковского университета Воздушных сил ВС Украины. 

Всего на борту военного самолета на момент авиакатастрофы находилось 27 человек. По предварительной информации, их должно было быть 28, но одного курсанта не допустили к полету. Его на борту не было.

Предыдущая В румынской коммуне Девеселу выборы выиграл умерший от коронавируса мэр
Следующая Рубль вошел в тройку самых подешевевших к доллару валют

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *