«Кавказ-2020»: оккупанты развернули военно-полевой госпиталь в Феодосии


В рамках СКШУ «Кавказ-2020» в оккупированном Крыму, в портовой Феодосии, оккупанты развернули военно-полевой госпиталь для сортировки раненых и оказания медпомощи. Об этом сообщают «Вести Крым».

По легенде, развернутый полевой госпиталь принял большое количество раненых. Военные медики провели их сортировку, оказали неотложную медпомощь и организовали отправку в медучреждения министерства обороны для прохождения дальнейшего лечения.

На сортировочной площадке приемного отделения военные медики отсортировали травмированных по видам необходимой помощи и исследований и направили их на диагностику, в перевязочную или в операционную.

В полевом госпитале работала мобильная лаборатория по исследованиям на CОVID-19.

Условия работы госпиталя были максимально приближены к боевым.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в оккупированном Крыму в рамках подготовительных спецучений по медицинскому обеспечению к СКШУ «Кавказ» в Феодосии был развернут обсерватор, а в одном из крымских портов был организован санитарный пункт по перевалке инфекционных больных в госпиталь.

Ранее мы отмечали, что передовая хирургическая группа военного мобильного госпиталя на одном из полигонов СКШУ «Объединенные усилия-2020» провела тактико-специальное занятие по оказанию медпомощи военнослужащим с разными ранениями, а также по организации медицинской эвакуации.

Предыдущая Суд в Крыму приговорил местного жителя к 11 годам лишения свободы за убийство сторожа
Следующая Крымская неделя: блогер на свободе и платный вход в парки

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *