Керчь: Следком возбудил дело из-за взрыва газового баллона в офисном здании


Print

Следком России по Крыму возбудил уголовное дело из-за взрыва газового баллона в офисном здании в Керчи, в результате которого пострадал один человек. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В пресс-службе уточнили, что дело возбуждено по статье ч. 1 ст. 238 УК России («Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).

«Установлено, что 22 октября в одном из зданий в Керчи при замене газовых баллонов произошел взрыв газовоздушной смеси с последующим воспламенением, отмечается в сообщении. Пострадала женщина, она доставлена с ожогами в городскую больницу», – говорится в сообщении.

Ранее в российском Управлении МЧС по Крыму сообщили, что здание в Керчи, в котором произошел взрыв 22 октября, занимает местная религиозная организация «Добрая весть». Оно расположено по соседству с политехническим колледжем, где 17 октября произошли взрыв и стрельба. По версии Следкома России, взрыв в колледже устроил студент 4-го курса, 18-летний Владислав Росляков , который «покончил с собой». В результате трагедии погиб 21 человек. После этого в Крыму объявили трехдневный траур.

Предыдущая Российский омбудсмен отправилась в Керчь для встречи с родственниками жертв нападения на колледж – СМИ
Следующая «Поварской» заказ: как люди Пригожина связаны с отравлениями активистов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *