Керчан с детьми не пустили на «Поезд Победы»


. Родители «сорвали» детей с последнего урока, чтобы показать экспозиции «Поезда Победы», но их туда не пустили. Об этом возмущенные мамочки рассказали редакции .

«Мы специально, чтобы дети увидели своими глазами Поезд Победы, сами почувствовали эмоции благодарности своим предкам, побывали в атмосфере, окруженной военными экспонатами, приближенных к реальной обстановке, забрали детей с последнего урока и поехали на жд вокзал. Мадам на входе нас не пустила, сказала «а что у вашего ребенка достижения какие есть, чтобы ему это показывать?».  Так что я должна была все его кубки, грамоты и медали тащить, чтобы ребенку кусочек патриотизма показать? Возмутительно. Больше на такие мероприятия ходить не будем, чтобы окончательно не разочаровывать ребенка», — рассказала одна из возмущенных мамочек.

 

Напомним, экспозиция «Поезд Победы» не находится в свободном доступе Из-за пандемии посетить ее в каждом городе смогут не более 300 человек, отбор которых завершен.  Отбирали детей через учреждения образования и ВУЗы. Организаторы акции упоминали об этом в своем пресс-релизе и предлагали посмотреть панораму поезда онлайн на сайте поездпобеды.рф.

 

 

Источник

Предыдущая Ничего удивительного, это по-керченски: дорогу по Кокорина заасфальтировали и перекопали
Следующая Грабеж продолжается: оккупанты нашли византийское золото в Херсонесе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *