Керчане жалуются, что десятый день сидят без отопления в доме


. В редакцию  Керчь.ФМ обратилась постоянная читательница, которая сообщила, что в доме  по ул. Первых космонавтов, 10/7 с 3 ноября отсутствует отопление.

«Добрый день! К Вам обращаются жители дома по ул.Первых космонавтов д10/7. С 3 ноября у нас отсутствует отопление в доме. На неоднократные обращения в УК Наш город нам отвечают, что бригада работает в Аршинцево, когда придут не знают и вообще много других дел. Мы обращаемся в диспетчерскую службу утром и вечером, результатов нет. Последние номера обращений 210 и 263. Обращались неоднократно в муниципальную ЕДДС. Реакции от УК никакой нет», — написала читательница.

Управляющая компания в доме – «Наш город». Корреспондент Керчь.ФМ обратился за комментарием в данную УК.

 

В Управляющей компании заявили, что работы в этом доме идут, практически, ежедневно. По их словам, только вчера бригада работала на месте около 4 часов. Нарушения в подаче отопления есть, но не во всем доме, а лишь в единичных квартирах.

 

Представитель компании сообщил, что рабочие постоянно спускают холодную воду, но, по его словам, необходимо ждать, пока полностью наладится система подачи отопления в городе. Какое отношение отопление в городе имеет к отдельным квартирам по Первых Космонавтов понять проблематично.

 

Источник

Предыдущая В Крыму браконьер-рецидивист получил срок
Следующая Крымский гамбит: коронавирус устроил ротацию оккупационных «чиновников»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *