Керчане могут принять участие в конкурсе самых душевных жизненных историй


. Конкурс на лучшую историю знакомства и любви «День, когда мы встретились» вызвал интерес и отклик у крымчан. Он организован ЗАГСами крымского минюста продлится до 10 января. Информация и подробности конкурса опубликовала пресс-служба ведомства

В настоящее время на рассмотрении находится более 60 рассказов, в основном, конечно, авторами которых являются женщины. Из общего количества присланных рассказов  4 истории прислали мужчины.

Как отмечают в Департаменте ЗАГС, примечательно, что практически каждый участник благодарит организаторов за проведение конкурса и возможность рассказать о своей семье.

Каждый рассказ, по мнению организаторов, является отдельной, неповторимой, душевной историей, которая, наверняка сможет вызвать позитивные эмоции у любого человека в такое непростое время.

«Принято решение уже публиковать самые лучшие истории, не дожидаясь окончания конкурса, что также даст возможность открыто определить победителей, принимая во внимание оценки и комментарии в социальных сетях. Несколько историй сейчас доступны в одноименной рубрике на сайте Министерства юстиции Республики Крым в разделе Департамент ЗАГС — https://must.rk.gov.ru/ru/structure/2020_12_26_01_00_konkurs_den_kogda_my_vstretilis.

Напомним, конкурс объявлен с целью пропаганды семейных ценностей, института семьи и брака. Он продлится до 10 января 2021 года, авторы, занявшие 1,2 и 3 призовые места, получат ценные и памятные подарки. Кроме того, как и планировалось, лучшие истории будут опубликованы в журнале «Счастливая свадьба в Крыму и в газете «Московский комсомолец», также поддержать конкурс решила редакция газеты «Комсомольская правда в Крыму».

Присылать истории можно личным сообщением на официальную страницу сообщества Министерства юстиции Республики Крым в Фейсбуке или Вконтакте, а также на электронную почту[email protected]», — уточнила пресс-служба.

На фото житель с. Восход Красногвардейского района — Николай Готовчиков со своей супругой Валентиной, мужчина один из первых участников конкурса.

 

 

Источник

Предыдущая Последний шанс Трампа. Получится ли у него помешать победе Байдена?
Следующая Виталий Портников: Крым на абордаж. Подлинные цели Путина и его друзей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *