Керчане несколько месяцев жалуются на отсутствие ремонта канализационной трубы


Несколько месяцев жители микрорайона Керчи, что в северной части города, не могут достучаться до оккупационной «администрации» с просьбой о том, чтобы принять меры устранения порыва на канализационной трубе.

Из-за этого зловонная река разливается по всему 5-му Степному переулку на протяжении трех месяцев. «Начинается эта река-вонючих стоков у дома №1, далее стекает по переулку до ул. Ген. Кулакова и от дома №109 течёт по главной улице до дома №53, а далее сливается в ливневую канализацию и уходит в море», — говорят керчане.

 Со слов местных жителей, поврежденная канализационная труба идет от 6 многоквартирных домов, расположенных по улице Ученическая.

 «Данная труба не подсоединена к городской канализации, не принята на баланс обслуживающей, данные дома, организации и «городского отделения водоканала», хотя повреждения данной трубы произошли в результате устранения водоканалом порыва водопроводной трубы, которая проходит рядом с канализационной трубой», — поясняют жители Капканов.  

Теперь, разрытая водоканалом яма стоит залитая нечистотами. Тем самым перекрывая проезд с 5-го Степного пер. на ул. Провалова. «Дозвонившись в «администрацию», нас отсылают в водоканал, там также разводят руками. Проблема никак не решается», — жалуются на бездеятельность оккупантов горожане.

Предыдущая Весна пришла: в Крыму вновь обострилась ситуация с канализацией
Следующая Минимум 12 крымских провайдеров блокируют украинские сайты в Крыму 

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *