Керчанин обратился в полицию и штаб единороссов Керчи после оскорблений со стороны депутата


. Керчанин обратился в полицию и штаб единороссов Керчи после оскорблений со стороны депутата. Инцидент произошел 13 января в кафе «Капучино»

В заявлении в полицию написано, что «депутат» выражался в сторону керчанина нецензурной бранью, выхватил мобильный телефон и бросил его в лицо. Аналогичное заявление поступило и секретарю Керченского местного отделения партии «Единая Россия» Ольге Солодиловой.  Оба заявления зарегистрированы.

Как удалось выяснить у керчанина подробности конфликта, неприязнь была связана с поведением младших членов семьи депутата и керчанина. Между детьми был продолжительный классический буллинг. В итоге пришлось одного из детей перевести в другой класс, но, периодически, травля продолжалась. Родители между собой пытались выяснить отношения, но к пониманию не пришли. Одна из сторон сказала, что вмешиваться не будет, а дети разберутся сами.

Вчера  керчанин, когда депутат проходил мимо стола, попросил  принять меры:

«Когда он проходил мимо меня, я попросил, чтобы он поговорил со своим ребенком, так как та снова при встрече с моей мамой и сестрой «задевает» их, тычет пальцем. Я не ожидал, что на эти слова будет ответ «иди на…». Я попросил его повторить и достал телефон. Он вырвал телефон и ушел с ним, потом вернулся и бросил телефон мне в лицо», — рассказал подробности керчанин.

Как отреагирует Партия и полиция остается неизвестным.

 

 

Источник

Предыдущая ЕСПЧ признал частично приемлемой жалобу Украины против РФ о систематическом нарушении прав человека в Крыму
Следующая В Крыму поменяли 80% прокуроров городов и районов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *