Керчанину дали 6 лет колонии за поножовщину в Чистополье


. В Ленинском районе вынесен приговор по уголовному делу о конфликте со смертельным исходом. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма  

 

«Ленинский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя г. Керчи. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть), п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия)», — говориться в сообщении.

 

В суде установлено, что в начале сентября прошлого года подсудимый, находясь в частном доме в с. Чистополье, совместно с тремя знакомыми распивал спиртные напитки.

 

Во время совместного употребления алкоголя между мужчинами возник конфликт, в ходе которого он нанес один удар ножом в область груди своему знакомому, чем причинил последнему легкий вред здоровью.

 

На замечание 33-летней женщины подсудимый ударил ножом в живот, от полученного ранения через несколько дней потерпевшая скончалась.

 

«Суд с учетом позиции государственного обвинителя приговорил мужчину к 6 годам 9 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил», — заключили в прокуратуре

Источник

Предыдущая Машина российской пропаганды ломается в Крыму – активисты
Следующая Машина российской пропаганды ломается в Крыму – активисты

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *