Керчанку будут судить за торговлю черной икрой на рынке


. Прокуратура Крыма направила в суд уголовное дело о незаконном обороте черной икры. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма  

 

«Прокуратура Республики Крым утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении жительницы г. Керчи. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258.1 УК РФ (незаконное хранение и продажа производных особо ценных водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, охраняемым международными договорами)», — говорится в сообщении.

 

По версии органа предварительного расследования, в декабре прошлого года обвиняемая приобрела более 0,5 кг икры рыбы вида «Русский осетр», которую в дальнейшем реализовала в рыбном корпусе центрального рынка г. Керчи за денежное вознаграждение в размере 20 тыс. рублей.

 

«Действия злоумышленницы были пресечены работниками правоохранительных органов. Уголовное дело с утвержденным обвинительным актом республиканской прокуратурой в ближайшее время будет направлено в Керченский городской суд для рассмотрения по существу», — заключили в пресс-службе.

Источник

Предыдущая В Керчи на Индустриальном шоссе разлит цемент
Следующая В благоустраиваемых дворах в Керчи начали укладывать плитку

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *