Керченские власти провели встречу с жителями улиц, наиболее пострадавших при потопе


. Глава администрации Керчи Сергей Бороздин совместно с главой муниципального Образования Ольгой Солодиловой и депутатами Керченского городского Совета Натальей Дерюгиной, Александром Савченко и Еленой Полюшкиной на базе школы №4 им.  провели встречу с жителями улиц, наиболее пострадавших в результате подтопления 17 июня.  Об этом в соцсети сообщил глава администрации  

 

Вопросы керчан касались прочистки ливневых стоков от жилых домов к руслу реки Мелек-Чесме, компенсационных выплат тем, кто частично или полностью потерял имущество, а также тем, чьи автомобили пострадали от наводнения.

 

«Обсудили и продолжение работ по очистке реки, судьбу мостов через неё, возможность свободного прохода через территорию школы, строительство и восстановление пешеходных тротуаров вдоль речки, вывоз мусора, ремонт школы №4, ремонт дороги по ул. Жени Дудник и проект, который позволит не допустить подобных подтоплений в будущем», — говорится в сообщении.

Жители ул. Чернышевского поблагодарили всех, кто участвовал в спасательной операции, а также горсовет и администрацию за встречу и разъяснительную работу.

Источник

Предыдущая В Крыму отменяют все развлекательные мероприятия из-за COVID-19
Следующая За сутки мошенники списали со счетов крымчан более 740 тысяч рублей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *