Керченский мост и российские компании в Крыму – Радио Крым.Реалии


Как поможет жителям аннексированного Крыма Керченский мост? Как закончится судебный процесс над фигурантами «дела 26 февраля»? Что означает новый российский законопроект, который предусматривает введение ограничений против компаний, исполняющих санкции США?

Керченский мост и российские компании в Крыму | Радио Крым.Реалии

Начнем день с обсуждения таких тем:📌Путин, мост и «светлое будущее»: что даст автопереход крымчанам?📌Дело 26 февраля и голодовка Балуха📌Российские компании накажут за отказ работать в Крыму

Publiée par Крым Реалии sur mardi 15 mai 2018

С 7:30 до 09:00 в эфире ток-шоу Радио ведущий Сергей Мокрушин ищет ответы на эти вопросы с управляющим партнером Национальной антикризисной группы Тарасом Загородним , российским экономистов Владимиром Рожанковским , председателем правления Экспертной группы «Сова» Михаилом Саввой , крымским адвокатом Эдемом Семедляевым , мамой Мустафы Дегерменджи Алие Дегерменджи , координатором Крымской правозащитной группы Ольгой Скрипник , украинским экономистом Олегом Устенко , исполнительным директором украинского Института мировой политики Евгением Магдой и редактором отдела политики российской «Новой газеты» Кириллом Мартыновым.

4 сентября 2017 года началось вещание Радио в FM-диапазоне на частоте 105,9 МГц. Теперь вещание на украинском и русском языках ведется в течение 24 часов в сутки.

В то же время, Радио совместно с Национальной общественной радиокомпанией Украины продолжает вещание на Крым на средних волнах АМ на частоте 549 кГц.

Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Предыдущая Президентский «Камаз» – Крым.Реалии Daily
Следующая Артефакты, найденные на строительстве трассы «Таврида», намерены передать крымским музеям

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *