Керченский РЭС отметил День энергетика и 100-летие плану ГОЭРЛО


. Керченский РЭС отметил День энергетика и 100-летие плану ГОЭРЛО. В условиях пандемии в этом году не удалось провести празднование всем коллективом, поэтому поздравляли всех по-отдельности. Неизменной осталась традиция в это день наряжать и зажигать огни на собственной елочке энергетиков у них во дворе, —  передает .

Об итогах года и ближайших планах рассказал редакции Керчь.ФМ Александр Забелин.

« Мы традиционно к этому дню полностью выполнили годовое задание, все, что намечено была, все успели. Сейчас осталась работа бухгалтерии. Но мы не останавливаемся. Сейчас на аглофабрике в районе бывшего ЖРК строим новую линию. Нужно будет подключить 6 новых абонентов юрлиц. Новая линия свяжет три подстанции: подстанцию Камыш-Бурунская, заливовской подстанцией, от нее насосная водоканала получит еще одно питание, и подстанцию Эльтиген. Новую линию планируем тянуть до горпляжа.

 

Сегодня из-за пандемии не удалось провести празднование всем коллективом, поэтому поздравляли всех по-отдельности. Профком  по рабочим местам  поздравлял и награждал особенно отличившихся. По-хорошему, нужно наградить абсолютно всех наших сотрудников.

Традиционно мы в КРЭСе зажгли огни на нашей елочке – мы выполнили план.

 

Мы поздравляем с праздником всех ветеранов, которые строили энергосистему Керчи, коллективы керченского РЭСа, феодосийской высоковольтной, Камыш-Бурунской ТЭЦ, Крымтеплокоммунэнерго. Всех коллег, всех тех, для кого электричество это не просто лампочка на потолке, с Днем энергетика», — поздравил Александр Забелин.

 

 

 

 

Источник

Предыдущая «Суд» в Крыму не увидел необходимости возвращать дело Аметова «прокурору» для устранения нарушений
Следующая Отсутствие тротуара вдоль онкологии в Керчи вынуждает ходить по проезжей части

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *