Керченское кладбище скоро превратится в свалку — фото


Жители Керчи возмущены ситуацией, которая сложилась на местном кладбище — оно не убирается, мусор не вывозится месяцами. Нет ни контейнеров для мусора, поэтому растут кучи отходов, которые также не вывозятся. Оккупанты пустили ситуацию на самотек. 

Об этом сообщает Керчь Инфо. 

Керчане с мая месяца наблюдают, как растут свалки на кладбища в Аршинцево. Люди проходят с инвентарем убрать могилки, но ни урн, ни контейнеров нет. Одна площадка контейнерная уже полная и скоре похожа на свалку, чем на место сбора организованного сбора мусора. Поэтому по территории кладбища появляются кучи венков, искусственных цветов и растительности под заборами и на пустоши, которые превращаются в свалки. Ответственные службы мусор не вывозят, а оккупационные «власти» Керчи на ситуацию не реагируют, вернее игнорируют. 

«Мусор на Аршинцевском кладбище (Партизанский) не убирается с мая точно. Но мы ходим часто, и все время такая картина. Есть такие места, в середине, там вообще не убирают. Вообще полный хаос. Очень прошу, хочется порядка», — написала местная жительница в редакцию. 

Напомним, в январе жители Керчи жаловались на неубранные погосты в городе, в частности на то, что на территории кладбища в Аршинцево образовались свалки мусора.

А в поселке Аджимушкай под Керчью, местные жители не могут заставить оккупационные «власти» навести порядок с захоронениями на местном кладбище.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что тема мусора систематически поднимается керчанами. Так называемая «администрация» не в состоянии организовать своевременный вывоз отходов из  дворов многоквартирных домов, а также без уборки страдают общественные пространства Керчи — улицы и пляжи. 

Предыдущая Бригада тактической авиации ВСУ завершила учения с зенитчиками — фото
Следующая В Крыму переменная облачность, без осадков – синоптики

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *