Киркоров снова гастролирует в аннексированном Крыму


Российский артист Филипп Киркоров снова приехал в аннексированный Крым, где он завершает свое летнее турне с гастролями. Об этом он сообщил в своем Инстаграме.

«Продолжаем Летний Тур 2019, а точнее, заканчиваем его, и провожаем остатки Лета вместе в Крыму!» – написал он, опубликовав фото на фоне Керчи.

Позже он сообщил, что 19 августа запланирован концерт в Алуште.

16 июля стало известно о том, что грузовик со сценическим оборудованием российского певцаФилиппа Киркорова попал в ДТП на подъездах к аннексированному Крыму. Позже он дал несколько концертов на полуострове, один – в Феодосии был отменен.

Филипп Киркоров находится в списках украинского сайта «Миротворец», как «лицо, которое сознательно нарушило государственную границу Украины».

Иностранные артисты, приезжая с гастролями в аннексированный Россией Крым через закрытые Украиной пункты пропуска, нарушают украинское законодательство. Некоторые из артистов, которые выступили на аннексированной территории или высказались в поддержку российской аннексии Крыма, лишились возможности выступать на материковой Украине.

Предыдущая Летний отпуск в условиях оккупации: как и где отдыхают жители Донбасса
Следующая Прокуратура АРК оспаривает отказ в аресте судна, подозреваемого в поставках топлива для Черноморского флота

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *