Команда из Крыма примет участие в кастинге российской «Лиги смеха»


Печать

В кастинге на участие во франшизе украинской передачи «Лига смеха» на российском телеканале «СТС» примет участие команда из Крыма. Об этом сообщается на сайте КВН.

Согласно опубликованному списку порядка выступлений на кастинге, в нем будет участвовать команда «Эльвад Вагнер» из Симферополя. Кастинг будет проходить в течение двух дней – 25 и 26 января. Команда из Крыма выступит в первый отборочный день.

Также в конкурсе примут участие команды из группировки «ДНР» «Все Пуteam» и «Дуэт имени нет».

Среди желающих принять участие в российской «Лиге смеха» команд насчитывается две из Украины – «МУА» планета земля» и «Падик 19».

Отмечается, что список участников будет дополняться, поскольку заявки претендентов принимаются до 23 января.

Российский телеканал «СТС» купил франшизу на съемки украинской юмористической программы «Лига смеха». Правами на нее владеет президент Украины Владимир Зеленский. В пресс-службе Студии «Квартал 95» отметили, что сотрудничают со шведским дистрибьютором Eccho Rights – эксклюзивным представителем дистрибуции контента Студии «Квартал 95» за пределами Украины. Ранее покупку франшизы на украинском шоу «Студии «Квартал 95» уже подтвердил участник креативной команды российской «Лиги смеха» редактор «Международного союза КВН» Евгений Донских. Телеканал «CTC» еще в 2019 году подал заявку на регистрацию товарного знака с соответствующим названием.

Крым, читай нас в Google News Подписаться

Предыдущая Байден пообещал вернуть США в ВОЗ сразу после своей инаугурации
Следующая В Вашингтоне началась церемония инаугурации нового президента США Байдена (трансляция)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *