Командуйте в России: крымчане массово жалуются на туристов из РФ


Жители оккупированного Крыма массово жалуются на презрительное отношение туристов, приехавших на отдых или на ПМЖ с России, а также отмечают, что начинают чувствовать себя людьми «второго сорта», сообщает пользователь RoksolanaToday&Крым25% в Twitter.

Блогер собрала самые яркие примеры «дружбы народов», опубликовав скрины из соцсетей.

Так, некий Алексей Титов не подбирал выражений для Олеси из Москвы, которая решила указать, что и как нужно делать жителям оккупированного Крыма.

«Вы в Крыму никто и звать вас никак. Командуйте в своей России. Не хватало еще, чтобы понаехавшие холопы с рашки командовали в Крыму», – пишет он.

«Интересно, что «понаехи» рассказывают местным жителям, что крымчане обнаглели и привыкли к свободе», – пишет пользователь Полина Счастливая в ялтинском паблике.

А жители Гурзуфа и вовсе отмечают, что общение с приезжими из РФ в этом году, мягко говоря, сложное, поскольку россияне ведут себя неуважительно с местными жителями.

«По мнению отдыхающих, они везут нам деньги. Мне лично никто ничего не везет. Живу в проходном дворе, куча машин, толпы людей и груды мусора, а про шум круглосуточный и говорить не буду. И вот это их «крымнаш». Крым крымский. Вся моя семья, 3 поколения, с 1956 года живем и работаем в Крыму. Мои бабушки и дедушки строили Крым, а в 2014 году было принято решение, что «крымваш». Что вы сделали для Крыма, кроме как замусорили и отобрали рабочие места у местного населения. Конечно же радость от приезда наглости несказанная», – сетует крымчанка Вика Симбирская.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что жители Севастополя недовольны поведением российских туристов, которые спят на газонах в центре города. Также сообщалось,  Крым все больше превращается в свалку, так, к примеру, рынок в Севастополе утонул в мусоре

Предыдущая ФСБ использовала латыша, как фальшивого свидетеля по делам крымских татар
Следующая ЕСПЧ принял к рассмотрению запрос о транспортировке Навального в Германию

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *