Комитет горсовета Симферополя одобрил 200% надбавку к окладу российского мэра города – Кискин


Постоянный комитет по вопросам депутатской деятельности и организации местного самоуправления при российской горсовете Симферополя 5 февраля проголосовал за установление 200-процентной надбавки к окладу главе администрации города Игорю Лукашеву. Об этом сообщила пресс-служба депутата горсовета от партии КПРФ Степана Кискина.

«Подобного рода надбавки или премии можно назначать главе городской администрации лишь в случае высокого исполнения служебных обязанностей, видимых успехов руководителя исполнительной власти города для симферопольцев. Пока мы ни того ни другого не наблюдаем. Город в грязи. Администрация Симферополя оказалось не готова к первому снегу и гололеду, что выразилось в отсутствии должной посыпки автомобильных и внутридворовых дорог песчано-соленой смесью. Плитка в самом центре города проваливается, но должным образом ее никто не переделывает», – считает депутат.

При этом, по информации представителей депутата, Кискин не голосовал за установление такой надбавки.

В декабре 2017 года на заседании комитета подконтрольного Кремлю горсовета Симферополя часть депутатов проголосовала против установления 100% надбавки к окладу российского главы администрации Игоря Лукашева.

Предыдущая Гастарбайтеры войны
Следующая Мальдивы: президент объявил чрезвычайное положение

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *