Конкурс «Глубина-2020»: ЧФ РФ «уступил» второе место коллегам-водолазам из Африки


Иностранные участники «международного» конкурса «Глубина-2020» из африканских стран, оккупированный Севастополь

Незаконные соревнования водолазов в оккупированном Севастополе «Глубина-2020» завершили победой сборной команды ВМФ РФ. Приглашенные команды ВМС Республики Гвинеи и ВМС Республики Мозамбик разделили второе место. «Хозяйка» соревнований – команда ЧФ РФ – на третьем месте. Об этом сообщают «Вести.Севастополь».

Так называмый международный конкурс «Глубина-2020» состоялся в рамках «АрМИ-2020». В конкурсе участвовали четыре команды военных водолазов из России и стран Африканского континента. В ходе состязаний команды продемонстрировали навыки работы в замкнутом пространстве, подводной сварки, а также оказания помощи аварийному кораблю, подлодке и тонущему человеку.

По словам начальника службы поисковых и аварийно-спасательных работ РФ Дамира Шайхутдинова, о том, что во время соревнования, в конкурсе оказания помощи аварийному кораблю, водолазами был установлен новый рекорд.

Как ранее сообщал «Флот 2017», Украина осуждает противоправные действия России по организации незаконных военных мероприятий на территориях временно оккупированных АР Крым и Севастополя и участие в них представителей Гвинеи и Мозамбика.

Отметим, на так называемый международный конкурс водолазов «Глубина-2020» оккупанты смогли заманить в оккупированный Севастополь только команды из Африки.

Предыдущая На юге Украины появились модульные военные городки — фото
Следующая Простить нельзя наказать: общественники – о заявлении Зеленского в отношении виновных в сдаче Крыма

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *