Контрабандист завез в Крым трамадол, замаскированный под кошачий туалет


. Контрабандиста из Севастополя осудили на 11 лет колонии строгого режима за контрабанду психотропных веществ из Украины. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города  

 

Прокуратуре удалось доказать, что в 2014 году мужчина один раз сумел провезти через госграницу более 3 кг трамадола и псевдоэфедрина, воспользовавшись услугами курьерской службы. Находчивый контрабандист замаскировал вещества под наполнитель для кошачьего туалета. Второй раз преступник попытался провезти запрещенные таблетки в Крым с помощью своего отца, однако сотрудники ФСБ их изъяли.

 

«В декабре 2014 года злоумышленник подыскал покупателя для незаконного сбыта таблеток, содержащих псевдоэфедрин массой более 4 килограммов, которые его отец должен был привезти в Севастополь из соседнего государства. Однако реализовать свой преступный умысел до конца мужчина не смог, так как сотрудники ФСБ России задержали его отца при пересечении границы Российской Федерации и изъяли прекурсор», — говорится в сообщении.

 

Злоумышленника признали виновным не только в контрабанде запрещенных веществ, но и в сбыте продукции. Доказано, что севастополец успел сбыть своему знакомому несколько десятков таблеток.

Источник

Предыдущая Ядовитый газ стал причиной смерти брата и сестры в Крыму
Следующая Инженера будут судить за злоупотребления должностными полномочиями при реконструкции набережной в Евпатории

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *