Коронавирус «держит марку»: в Крыму более 200 заражений


В оккупированном Крыму за 17 ноября было зафиксировано четыре летальных исхода и 211 случаев заболевания коронавирусом. Об этом сообщает пресс-служба незаконного «минздрава».

На утро 18 ноября с подтвержденным диагнозом коронавирусная инфекция и пневмония в госпиталях лечатся 2 515 пациентов, на амбулаторном лечении 2 756 человек. В обсерваторах находятся 30 человек.

Из общего количества зарегистрированных случаев COVID-19 бессимптомных 38. Установлено, что 150 заболевших выявлены при обращении за медицинской помощью, а 61 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, уточнил в Facebook так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов.

В оккупированном Крыму всего было зафиксировано 12 733 положительных на COVID случаев. Выписано с выздоровлением – 8 275 человек, умерло – 222 человек.

Так называемый «роспотребнадзор» ожидает резкий рост количества заражений коронавирусом в оккупированном Крыму в декабре 2020 года. Поскольку коронавирус как любое сезонное респираторное вирусное заболевание имеет свою сезонность, уточнила так называемая «руководитель» «регионального управления роспотребнадзора» Наталья Пеньковская.

«По прогнозам, в середине декабря мы начнем стремительный подъем заболеваемости данной группы», — сказала Пеньковская.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в оккупированном Крыму за сутки 16 ноября подтвердились 155 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Почти 30% — случаи с бессимптомным течением заболевания.

Отметим, что Россия уверена в эффективности своей «вакцины» от коронавируса на 92%. Однако в ВОЗ не спешат верить россиянам и заявили о необходимости проверки «препарата» на соответствие критериям организации.

Предыдущая В керченских дворах начали устанавливать спортивное и игровое оборудование
Следующая «Ничего страшного не осталось»: как беженцы возвращаются в Нагорный Карабах

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *