Коронавирус и жара не отступают – Крым.Реалии Daily


Жара до 36 градусов, новые 50 случаев COVID-19, приезд Путина и спецоперация Януковича – об этом читайте в нашем традиционном обзоре.

Коротко

  • В Минобороны России назвали причину крушения Су-27 у берегов Крыма.
  • Путин и Лукашенко согласовали личную встречу в Москве.
  • Российского актера Дмитрия Певцова госпитализировали с пневмонией после отдыха в Крыму.
  • В Севастополе – 7 новых случаев COVID-19, один человек выздоровел.
  • В Крыму выявили 52 новых случая заражения коронавирусом.
  • В Севастополе устроили показательные бои с участием российских танков и вертолетов.

С Путиным и фестивалями: Крым в условиях пандемии

На этой неделе в Крыму зафиксировали очередные рекорды коронавирусной статистики. Больных оказалось почти в два раза больше, чем выявляли на прошлой неделе. На фоне увеличения количества заболевших российские власти Крыма готовятся к новому учебному году. продолжают следить за динамикой заболеваний и крымскими событиями, которые происходят во время пандемии​.

«Крымский буй» – спецоперация под личным контролем Януковича

Это настоящая, почти детективная история о шпионаже и технологиях, о вторжении в украинские территориальные воды. В редакцию попали уникальные кадры 2013 с военной спецоперации под названием «Крымский буй».

Крым: отодвигая занавес дезинформации

Эта небольшая книжка очень полезна для всех, кто стремится понять смысл того, что происходило в Крыму в последнее столетие. Ее авторы – Центр исследования безопасной среды «Прометей» беспристрастно собрал под обложкой все важные для понимания ситуации сведения от географических данных, архивных документов до почасового анализа событий в феврале-марте 2014 года и рассмотрения социально-политической обстановки в разные периоды истории Крыма. Об этом читайте в новой статье Николая Семены.

У подножия крепости: летние дни в Судаке

На юго-восточном побережье Крымского полуострова находится небольшой городок Судак. Летом здесь каждый сможет найти развлечение по душе: прогуляться по Кипарисовой аллее, отдохнуть на природе в автокемпинге либо отправиться в пешее путешествие по горам. Однако многие отдыхающие первым делом стремятся оценить масштабы древнего сооружения – Генуэзской крепости – главной достопримечательности города.​ Как проходят августовские дни в курортном Судаке – в фотогалерее .

ФотогалереяУ подножия крепости: летние дни в Судаке (фотогалерея)

Предыдущая Коронавирус и жара не отступают – Крым.Реалии Daily
Следующая «Такой грязной воды не было у нас никогда!» – из крымских сетей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *