Коронавирус не помеха: оккупанты в Крыму ждут отдыхающих


Крымчане массово возмущены увеличением заболеваемости коронавирусом и действиями оккупационных «властей». Не смотря на тяжелую эпидемиологическую ситуацию, оккупанты ждут на новогодние праздники отдыхающих из РФ.

Об этом сообщает «Ассоциация реинтеграции Крыма».

Крымчане массово сталкиваются с отсутствием мест в больницах, а также нехваткой необходимых медикаментов. И просят оккупантов ограничить приезд отдыхающих на территорию Крыма.

Но оккупационный «глава Крыма» Сергей Аксенов считает, что запрет на въезд туристов на полуостров не улучшит ситуацию с распространением коронавируса в регионе.

 «По тем регионам, где не было курортного сезона, динамика еще хуже, чем у нас. Поэтому мы видим, что это точно не влияет на ситуацию, это происходит точно не в курортных учреждениях. Закрытие Крыма от туристов нам глобального плюса не даст, резкого снижения в два раза никакого не будет, даже если мы закроем. У нас уже все варится внутри», – заявил Аксенов.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в оккупированном Крыму сложилась катастрофическая ситуация с медпрепаратами – во многих аптеках отсутствуют средства для лечения пневмонии, вызванной COVID-19.

Также, жители оккупированного Крыма крайне недовольны приезжими на полуостров отдыхающими из России. По их мнению, отдыхающие привозят крымчанам коронавирус.

Предыдущая Итоги 2020 года в Крыму: вызовы пандемии, подорожание продуктов, поиски воды и российская милитаризация
Следующая Оккупанты начали добычу воды из-под Азовского моря

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *