Коронавирус: обстановка в Крыму и в Севастополе за сутки


Количество новых выявленных случаев коронавируса в республике скоро может сравняться с Севастополем.

В Севастополе по состоянию на утро 19 февраля зарегистрированы 74 новых случая заболевания COVID-19. Умерли три человека в возрасте от 61 года до 87 лет.

46 человек выписаны после выздоровления.

Всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 11367 человек. В настоящий момент выздоровели 10257 человек, 465 умерло. На сегодняшний день в стационарах находится 258 человек с подтверждённым COVID-19. В отделениях для лечения лёгких форм – 23 человека. Заполняемость коечного фонда составляет 41%.

Под наблюдением находится 721 человек – это люди, контактировавшие с заболевшими, диагноз COVID-19 у них не подтверждён.

Новая коронавирусная инфекция подтверждена за сутки у 117 человек в Крыму. Об этом на своей странице в соцсети «Вконтакте» написал глава Крыма Сергей Аксёнов .

«За 18 февраля на территории республики Крым зарегистрировано 117 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 11 случаев с бессимптомным течением заболевания. Из общего количества заболевших 74 выявлены при обращении за медицинской помощью, 43 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям», – написал Аксёнов.

Всего в Крыму коронавирус подтвержден у 35 015 человек. Выздоровевших за весь период 30 681 человек.

Шесть пациентов с коронавирусной инфекцией скончались в Крыму за минувшие сутки. Об этом свидетельствуют данные министерства здравоохранения Республики Крым.

Всего с начала пандемии зафиксировано 883 летальных случая.

Предыдущая В Крыму будут судить мужчину за убийство инвалида
Следующая Приход воды в Чернореченское водохранилище ежесуточно превышает её расход на 20-30 тыс кубометров

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *