Коронавирус в Ялте: госпитализирован российский актер Сергей Жигунов


В коронавирусный госпиталь, развернутый на базе Ливадийской больницы (Ялта), госпитализирован российский актёр Сергей Жигунов. Об этом сообщает «Крыминформ» со ссылкой на Instagram артиста.

«Похоже, меня ожидает самый необычный Новый год в моей жизни. Запах ёлки и даже вкус оливье мне недоступны. Но поскольку любовь к жизни в человеке победить невозможно, я буду на этот оливье смотреть. Я столько раз его ел, что вкус я как-нибудь вспомню», – говорится в сообщении.

Жигунов высказал слова благодарности врачам ялтинского госпиталя, развёрнутого на базе Ливадийской больницы, «потому что неизвестно, чем бы закончилось».

В декабре коронавирус также подкосил так называемого «председателя совета министров» Крыма Юрия Гоцанюка и «главу» незаконного «заксобрания» Севастополя Владимира Немцева.

Как ранее сообщал «Флот 2017», за 27 декабря в оккупированном Крыму заболели 343 человек. В течение суток умерли восемь пациентов, а с выздоровлением выписаны 135 человек.

Отметим, что в январе-феврале 2020года в оккупированный Крым Россия поставит до 84 тысяч доз сомнительной вакцины «Спутник V» от коронавирусной инфекции. Население Крыма будут прививать непризнанной в мировых кругах вакциной российской разработки и производства.

Предыдущая Спецназовцы ВСУ на тренировках тестируют новые образцы формы и снаряжения
Следующая Власти Украины планируют обустроить защитой от поражения стрелковым оружием КПВВ на админгранице Крыма с Херсонской областью

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *