Коронавирус в Ялте: в госпиталях не хватает мест из-за большого количества больных


Ялтинцы делятся в соцсетях информацией о ситуации с коронавирусом в городе. Так из поста Светланы Марковой в группе «Ялта-любовь моя!!!» в Facebook следует, что в городских госпиталях не хватает мест, так как «поступающих людей очень много», а «врачи падают с ног».  

Светлана Маркова пишет, что получила информацию о нехватке мест в ялтинских коронавирусных госпиталях от врача-москвича, работающего вахтовым методом в ялтинском госпитале. По его словам, ситуация в оккупированной Ялте «реально острая».

«Ситуация реально острая, поступающих людей очень много, койко мест не хватает. Врачи падают с ног. Скоро запустят еще дополнительные 70 койко мест, не считая запуска ковидного военного госпиталя», — процитировала врача жительница Ялты.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в коронавирусный госпиталь, развернутый на базе Ливадийской больницы (Ялта), госпитализирован российский актёр Сергей Жигунов.

Ранее мы писали, что в Симферополе и Ялте оккупанты развернули дополнительные госпитали для лечения пациентов с коронавирусом.

Предыдущая Часовня-усыпальница градоначальника Керчи канула «в лету»
Следующая Госконцерн «Антонов» построит для ВСУ три новых самолета – подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *