Коронавирус в Крыму: более 90 человек заболели, пять пациентов умерли


За 7 апреля в оккупированном Крыму был зарегистрирован 91 случай заболевания коронавирусом. Лечение продолжают проходить около 1700 человек. Об этом сообщает пресс-служба так называемого «минздрава» Крыма.

По данным ежедневного мониторинга по сложившейся ситуации с коронавирусной инфекцией в Крыму, на амбулаторном лечении находятся 277 человек, на стационарном – 1422 человек.

7 апреля суточный прирост заболевших составил 91 человек, выздоровевших – 73, умерших – пять пациентов.

Так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов на странице в Facebook уточнил, что 58 больных выявили при обращении за медицинской помощью, 33 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям.

За сутки крымскими лабораториями на коронавирусную инфекцию обследовано 2 654 человека.

В оккупированном Крыму всего зафиксировано 38 309 случаев коронавируса, выписано с выздоровлением – 35 886 человек, умерли – 1 112 пациентов.

Как ранее сообщал «Флот 2017», оккупационные «власти» признали рост заболеваемости COVID-19 в шести районах Крыма и увеличение количества госпитализаций.

Напомним, за 6 апреля коронавирусом заболели 88 человек, выздоровели 110 человек, умерли четыре пациента. 5 апреля 89 человек заразились, пять пациентов умерли.

Предыдущая «Учителя остались советские»: почему в Крыму продолжают оправдывать депортацию крымских татар?
Следующая США расширяют санкции против «Северного потока-2» — что известно

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *