Коронавирус в Крыму держится на уровне более 200 заражений


За прошедшие сутки, 8 января, в оккупированном Крыму было выявлено  204 случая заболевания коронавирусом и зарегистрировано восемь смертельных случаев. Об этом сообщает пресс-служба незаконного «минздрава» Крыма.

По данным ежедневного мониторинга по сложившейся ситуации с коронавирусом, отметили в «минздраве», на амбулаторном лечении находится 3 505 человек, лечение в стационарах проходят 3 152 пациентов. Изолировано в обсерваторы – 3 человека.

За сутки были выписаны с выздоровлением 223 человека, умерли – восемь.

«Из общего количества заболевших 165 выявлены при обращении за медицинской помощью, 39 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям», — сообщил на странице в Facebook так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов. По его информации, бессимптомные случаи составили почти 2%.

С начала 2020 года в оккупированном Крыму всего было выявлено 27 368 случаев заражения COVID-19. С выздоровлением выписаны – 21 577 человек. Всего умерли – 582 человека.

Как ранее сообщал «Флот 2017», 7 января было выявлено 230 заболевших COVID-19. За сутки с выздоровлением были выписаны 68 человек, девять умерли.

Ранее мы писали, что в оккупированных Ялте и Гурзуфе в условиях неблагополучной ситуации с коронавирусом в аптеках нет лекарств, в поликлиниках – специалистов, в больницах — мест, а скорая на вызов едет почти сутки.

Предыдущая Украинские предприятия привлечены к ремонту польских МиГ-29
Следующая «Полки пустеют, ситуация напряженная». Экономические трудности Северной Кореи

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *