Коронавирус в Крыму: девять человек умерли, более 330 инфицировались


По данным оккупационных «властей», за сутки, 30 декабря, в оккупированном Крыму было выявлено 333 случая коронавируса. Статистика летальных исходов увеличилась на девять случаев до 509. Об этом сообщает пресс-служба так называемого «минздрава» Крыма.

По состоянию на 31 декабря лечение в стационарах проходят 2 866 пациентов, амбулаторно лечатся 2 968 человек.

Как уточнил на странице в Facebook так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов, среди общего количества заболевших 247 выявлены при обращении за медицинской помощью, 86 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям. Также зарегистрированы 16 случаев с бессимптомным течением заболевания.

В течение суток умерли девять пациентов.

За время пандемии в оккупированном Крыму было зафиксировано 25 187 случаев коронавирусной инфекции, выписано с выздоровлением – 20 253 человек, умерло — 509.

Как ранее сообщал «Флот 2017», 29 декабря в Крыму умерло восемь человек, а заражение коронавирусом было подтверждено у 331 человек.

Ранее мы писали, что в сложившейся ситуации по коронавирусу больные с острыми кишечными инфекциями из Симферополя госпитализируются в инфекционное отделение Белогорской районной больницы. Так как все инфекционные отделения отданы под лечение коронавирусных больных.

Предыдущая Севастопольская бригада выполнила программу летной подготовки
Следующая Керчане получают воду по одной минуте в день

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *