Коронавирус в Крыму: количество госпитализаций снизилось по сравнению с осенью 2020 года


Директор так называемого «крымского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи» Сергей Олефиренко заявил о снижении количества госпитализаций больных коронавирусом в 10 раз по сравнению с осенью 2020 года.

«Сейчас мы видим, как вся эта ситуация пошла на спад. Если раньше мы госпитализировали минимум 250 человек в сутки – и это были умирающие люди, то сейчас эта цифра порядка 30-35 человек», — сказал Сергей Олефиренко в эфире YouTube-канала «На крючке».

Отметим, суточный прирост больных коронавирусом за 1 апреля составил 78 человек. За сутки выздоровел 101 человек, умерли шесть пациентов. Лечение проходят 1 598 человек, передает пресс-служба так называемого «минздрава» Крыма.

1 апреля все крымские лаборатории обследовали 3 340 человек.

В оккупированном Крыму всего выявлено 37 790 случаев коронавируса, выписано с выздоровлением – 35 519 человек, 1 081 человек – умерли.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в Крыму 31 марта выявлено 79 заболевших коронавирусом, выздоровели 165 человек, шесть пациентов умерли.

Также мы писали, что до 1 мая в Крыму продлены ограничения в связи с ситуацией с COVID-19. Под запретом работа хостелов, развлекательных и культурных заведений.

Предыдущая «Ситуация с водой в Крыму будет только ухудшаться» – Вiznes Аlert
Следующая В МИД Украины призвали ОБСЕ следить за действиями РФ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *