Коронавирус в Крыму: наблюдается рост смертности


Так называемый «руководитель» оккупационного «роспотребнадзора» по Крыму Наталья Пеньковская заявила о росте за последнюю неделю смертельных случаев от коронавируса. Об этом Наталья Пеньковская сообщила на заседании «оперативного штаба», передает «Крыминоформ».

По словам Натальи Пеньковской, за прошлую неделю было зарегистрировано 28 случаев летального исхода, а за две последние недели 49 смертей от коронавируса.

«К сожалению, по летальным исходам у нас нет тенденции ни к стабилизации, ни к улучшению этих показателей. Летальность растет. За последние две недели у нас зарегистрировано 49 случаев летальных, за последнюю неделю 28», —  «глава» оккупационного «роспотребнадзора».

По ее информации, возросло число смертельных случаев в возрастной категории от 50 до 64, и на один случай больше стал показатель летальности в группе 30-49 лет.

Сердечно-сосудистые заболевания лидируют в структуре сопутствующих патологий по летальным исходам — 73%.

Как ранее сообщал «Флот 2017», за 10 ноября в оккупированном Крыму зарегистрировано 207 случаев инфицирования COVID-19, а статистика летальных исходов увеличилась на 3 позиции до 188 случаев.

Отметим, так называемый «минздрав» Крыма нашел причину высокой суточной смертности — 15 случаев, за 9 ноября. Якобы в статистику были включены более ранние случаи с летальным исходом, по которым проводились подтверждающие смерть от коронавируса экспертизы.

Предыдущая Россия проводит разведку у берегов Шотландии — подробности
Следующая Миргородская бригада провела учения летчиков тактической авиации (фото)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *