Коронавирус в Крыму: около 90 случаев заражения, шесть человек умерли


За 4 апреля в оккупированном Крыму выявлено 86 случаев коронавируса и зарегистрировано шесть смертельных случаев. На лечении находятся более 1600 больных. Об этом сообщает пресс-служба так называемого «минздрава» Крыма.

По данным ежедневного мониторинга по сложившейся ситуации с коронавирусной инфекцией в Крыму, на амбулаторном лечении числятся 328 человек, на стационарном – 1 396 человек.

В течение прошедших суток, 4 апреля, выздоровели 12 человек, умерли шесть пациентов, заболели 86 человек. Причем, в 14 случаях заболевание проходило бессимптомно.   

«Из общего количества заболевших 42 выявлены при обращении за медицинской помощью, 42 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, 2 случая завозные из-за рубежа», — уточнил на странице в Facebook так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов.

Лабораторное обследование на коронавирус за сутки прошли 1 956 человек.

В оккупированном Крыму всего выявлено 38 041 положительных на COVID-19 случаев. Выписано с выздоровлением – 35 615 человек, умерло – 1098 пациентов.

Как ранее сообщал «Флот 2017», Антон Кориневич, постпред Президента Украины в АР Крым, считает, что статистика по заболеваемости в Крыму и Севастополе занижается оккупационными «властями».

Напомним, евпаторийский санаторий «Прибой» снова работает в качестве обсерватора для пациентов с коронавирусом.

Предыдущая Завод работает – санкции нет. Кто и как возит руду для «Крымского титана»
Следующая Украина приняла участие в международных учениях Сил спецопераций США

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *