Коронавирус в Крыму поставил суточный рекорд – 357 случаев заражения


В оккупированном Крыму 19 декабря зарегистрирован суточный максимум – 357 заболевших, а также семь летальных случаев. Об этом сообщает пресс-служба так называемого «минздрава» Крыма.

На утро 20 декабря в госпиталях с диагнозами коронавирус и пневмония находятся 2 886 пациентов. Амбулаторно, на дому, лечатся 3 115 человек. В обсерваторах содержится 41 человек.

Из общего количества заболевших «бессимптомники» составляют 4,5% или 16 случаев. Как отметил на странице Facebook так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов, 277 больных коронавирусом были выявлены при обращении за медицинской помощью, а 80 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям.

За сутки выздоровели 92 человека, семь скончались.

Отметим, всего в оккупированном Крыму с начала года было выявлено 21 406 случаев коронавируса. За весь период пандемии выздоровели 16 392 человек, умерли — 422.

Как ранее сообщал «Флот 2017», 18 декабря в Крыму было зафиксировано 354 заболевших COVID-19, восемь человек умерли. С 17 декабря держался рекорд суточного прироста заболевших – 356 человек.

Ранее мы писали, что оккупанты не ведут статистику случаев COVID-19 в местах содержания под стражей на временно оккупированных территориях Донецкой, Луганской областей и Крыма.

Предыдущая В США обвинили Россию в кибератаке на правительственные органы
Следующая Кремль хочет разместить ядерное оружие в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *