Коронавирус в Крыму с новым суточным «рекордом» — 354 заболевших


За 15 ноября в оккупированном Крыму зарегистрировано максимальное количество заболевших за сутки – 354 случая, а также семь умерших. Об этом сообщает пресс-служба так называемого «минздрава» Крыма.

На утро 16 декабря в стационарах находятся 3 019 пациентов. Амбулаторно проходят лечение 2 813 человек. Изолированы в обсерваторы – 42 человека.

За сутки от коронавирусной инфекции скончались семь человек.

Как уточнил на странице Facebook так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов, из общего количества заболевших у 16 человек болезнь протекает бессимптомно. 269 больных были выявлены при обращении за медицинской помощью и 85 – среди контактных лиц.

С начала 2020 года в оккупированном Крыму было зафиксировано 19 998 больных коронавирусом. С выздоровлением выписаны 15 118 человек, умерли -392 человек.

Как ранее сообщал «Флот 2017», 14 декабря от коронавирусной инфекции умерли восемь человек, а заражение подтвердилось у 345 человек.

Отметим, что оккупанты начали массовую вакцинацию от коронавируса жителей оккупированного Крыма. В первую очередь сомнительным препаратом вакцинируют медработников из зоны риска.

Предыдущая «Золотая Балка» представила новое премиальное игристое Cuvee de Vitmer Rose
Следующая Оккупанты в Феодосии ограбили уникальный музей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *