Коронавирус в Крыму сделал «передышку»: количество заболевших снизилось до 338 случаев


В оккупированном Крыму 24 декабря, по сравнению с прошлыми днями, зафиксировано снижение суточного количества заболевших – 338 случаев против 350. Об этом сообщает пресс-служба так называемого «минздрава» Крыма.

На утро 25 декабря в госпиталях находились 2 938 пациентов, на амбулаторном лечении – 3 449 человек. В обсерваторах изолированы 34 человека.

За сутки выписали с выздоровлением 457 человек, умерли восемь пациентов.

Суточный прирост заболевших составили 84 больных из числа контактных лиц, 253 инфицированных, которые обратились за медицинской помощью. Установлен один завозной случай из-за рубежа. Как уточнил так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов в Fаcebook, «бессимптомников» было выявлено 25 человек.   

За весь период в оккупированном Крыму было зарегистрировано 23 156 случаев коронавируса. Выздоровело 17 817 человек, умерли — 459.

Как ранее сообщал «Флот 2017», 23 декабря в Крыму было выявлено 355 случаев заражения коронавирусом, выписано с выздоровлением 422 человека, а статистика смертей выросла на семь случаев.

Отметим, что студенты и преподавательский состав «медицинской академии крымского университета имени В.И. Вернадского» работают с коронавирусными пациентами.

Предыдущая «Может, мобильный крематорий?» – из крымских сетей
Следующая В оккупированном Крыму заметили колонну российской военной техники: видео

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *