Коронавирус в Крыму: шесть человек умерли, более 90 заразились


За прошедшие сутки, 4 мая, в оккупированном Крыму зарегистрировали шесть смертельных случаев от коронавирусной инфекции и 97 подтвержденных случаев заболевания. Лечение проходят 2048 больных с диагнозом COVID-19 и пневмония. Об этом сообщает пресс-служба незаконного «минздрава» Крыма. 

По данным ежедневного мониторинга по ситуации с коронавирусной инфекцией в Крыму, амбулаторное лечение проходят 543 человека, стационарное – 1 505 пациентов.

В течение суток, 4 мая, с выздоровлением выписались 103 человека, умерли шесть пациентов, заболели 97 человек. Причем, 88 больных были выявлены при обращении за медицинской помощью. Среди контактных лиц заболели девять человек, уточнил на странице в Facebook так называемый «глава» Крыма Серей Аксенов.

Лаборатории в Крыму за 4 мая обследовали на коронавирусную инфекцию 1 280 человек. 

С начала пандемии в оккупированном Крыму всего выявлено 40 966 случаев COVID-19. За все время выздоровели 37 881 человек, 1 238 пациентов умерли.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в Крыму установлен,  якобы, первый случай заболевания британским штаммом COVID-19. 

Напомним, 3 мая в Крыму было зарегистрировано 98 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 12 случаев с бессимптомным течением заболевания.

Предыдущая Российская налоговая подает иски к крымскому бизнесу — подробности
Следующая Фигурант «дела «украинских диверсантов» – госсекретарю США: «Мы почти забыты, проблематика Крыма не обсуждается»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *