Коронавирус в Крыму: шесть смертей и 130 новых пациентов


За 5 ноября в оккупированном Крыму умерли шестеро пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией и было выявлено 130 больных, причем 30 «бессимптомников». Об этом сообщает пресс-служба так называемого «минздрава» Крыма.

На утро 6 ноября, по данным ежедневного мониторинга по коронавирусу от «минздрава» Крыма, медицинским наблюдением охвачены 2803 человека. На дому наблюдаются 1431 человек, в стационарах находятся 1282 человека, изолировано в обсерваторы – 90 человек.

Суточный прирост за прошедшие сутки, 5 ноября, составил 130 заболевших, причем с бессимптомным течением болезни – 30 человек. На странице в Fаcebook так называемый «глава» Крыма отметил, что 77 инфицированных установили при обращении за медицинской помощью, а 53 случая зафиксированы среди контактных по ранее зарегистрированным случаям.

За время пандемии в оккупированном Крыму было зарегистрировано 10494 случаев коронавируса. Лечение в больницах продолжают 4137 человек, выписано с выздоровлением – 6091, умерли — 159.

Как ранее сообщал «Флот 2017», суточный прирост заболевших COVID-19 в оккупированном Крыму за 4 ноября составил 207 человека.

Ранее мы писали, рост заболеваемости коронавирусом наблюдается в Алуште, Ялте и Нижнегорском районе, а по заболеваемости ОРВИ лидирует Симферополь.

Предыдущая Как и где крымчанам отсудить деньги за утраченное имущество: появилось объяснение
Следующая «Неприкосновенный Путин»: в РФ хотят внести изменения в конституцию

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *