Коронавирус в Крыму: смертность за сутки выросла до девяти случаев


За прошедшие сутки, 28 декабря, суточный прирост заболевших в оккупированном Крыму снизился до 332 случаев, а количество смертельных случаев возросло до девяти. Об этом сообщает пресс-служба незаконного «минздрава» Крыма.

По данным ежедневного мониторинга по коронавирусу на амбулаторном лечении находятся 3 318 человек, в стационарах проходят лечение 2 909 пациентов. В обсерваторах на изоляции семь человек.

На протяжении 28 декабря было зафиксировано девять смертей от коронавируса. Среди общего количества заболевших было выявлено семь бессимптомных случаев.  276 инфицированных были зарегистрированы при обращении за медицинской помощью, контактных лиц заболело 56, уточнил на странице в Facebook так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов.

За весь период в оккупированном Крыму было выявлено 24 523 случаев коронавируса. С выздоровлением выписано – 19 248 человек, умерло — 492.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в Крыму суточный прирост заболевших за 27 декабря составил 343 человека. В течение суток умерли восемь пациентов, а с выздоровлением выписаны 135 человек.

Мы писали, что в ялтинский коронавирусный госпиталь попал российский актёр Сергей Жигунов, который, очевидно, приехал в оккупированный Крым с территории РФ, тем самым нарушив законодательство Украины в части правил пересечения административной границы с временно оккупированной территорией АР Крым.  

Предыдущая В Южном военном округе РФ усиливают подготовку командиров
Следующая В Крыму подорожает стоимость проезда в общественном транспорте

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *