Коронавирус в Крыму собрал за сутки 216 человек


В оккупированном Крыму 29 октября коронавирусная инфекция была выявлена у 216 человек, причем в 33 случаях болезнь протекает бессимптомно. Об этом сообщил так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов в Facebook.

Из суточного количества заболевших большая часть – 154 случаев заражения – была зафиксирована при обращении за медицинской помощью. Среди контактных лиц выявлено заболевание у 61 человека. И установлен один завозной случай из-за границы.

По данным незаконного «минздрава» Крыма, на утро 30 октября под медицинским наблюдением находятся 2648 человек. Из них под динамическим наблюдением на дому — 1153 человек, в стационарах — 1403 человек, в обсерваторах — 92 человек. За сутки от коронавируса кончались двое пациентов.

В оккупированном Крыму за период пандемии выявлено 9225 случаев заболевания. Лечение в госпиталях получают 3718 человек, выписано с выздоровлением – 5271, умерли — 131.

Как ранее сообщал «Флот 2017», оккупационные «власти» Крыма признали, что медики не получают доплаты за работу с коронавирусными больными, с выплатами есть проблемы.

Ранее мы отмечали, что 28 октября на территории оккупированного Крыма было зарегистрировано 225 случаев коронавирусной инфекции.

Предыдущая Подавление и вытеснение: политика Москвы направлена на искоренение всего украинского в Крыму
Следующая Местные выборы на Донбассе: выступал за Россию и стал мэром?

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *