Коронавирус в Крыму: свыше 100 человек заболели, пять пациентов умерли


За прошедшие сутки, 22 апреля, в оккупированном Крыму выявили 101 случай заболевания коронавирусной инфекции. На лечении находятся более 1900 человек. Статистика летальных исходов увеличилась на пять случаев до 1 180. Об этом сообщает пресс-служба так называемого «миндрава» Крыма.

На утро 23 апреля на амбулаторном лечении на дому находятся 408 человек. Стационарное лечение проходят 1 507 пациентов с диагнозами коронавирус и пневмония.

В течение 22 апреля в Крыму выздоровели 99 человек, умерли пять пациентов, заболел 101 человек. Причем, 69 больных выявили при обращении за медицинской помощью, 31 – среди контактных лиц и один случай завозной из-за рубежа, уточнил так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов в  Facebook.

За сутки крымские лаборатории провели обследование на коронавирусную инфекцию 3067 человек. 

За весь период пандемии в оккупированном Крыму было  выявлено 39 764 случая коронавируса. Вылечились  36 978 человек, 1 180 пациентов умерли

Как ранее сообщал «Флот 2017», за 21 апреля в Крыму зарегистрировано 98 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, три пациента скончались, а лечение продолжают почти 1900 больных. 20 апреля заболевание подтвердилось в 102 случаях, умерли пять пациентов. 

Также мы писали, что в Крыму отмечен рост количества заболевших коронавирусом, госпитализаций  и смертельных случаев.  Показатели заболеваемости превысили среднекрымский уровень в Раздольненском, Нижнегорском, Красногвардейском, Кировском районах и Алуште.

Предыдущая Оккупанты в Крыму будут «пилить» миллиарды на очистных сооружениях
Следующая В МИД рассказали, как Россия запускает фейки о «всеобщей мобилизации» в Украине

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *