Коронавирус в Крыму: восемь человек умерли, более 180 заразились


В оккупированном Крыму за 11 января было выявлено 184 случая заболевания коронавирусной инфекцией, что по сравнению с предыдущими сутками на 12 случаев меньше. Суточная смертность составила восемь случаев. Об этом сообщает пресс-служба незаконного «минздрава» Крыма.  

На утро 12 января амбулаторное лечение проходят 3 505 человек, стационарное – 3 137. В обсерваторах на изоляции пять человек.

По информации так называемого «главы» Крыма Сергея Аксенова в Facebook, из 184 случаев коронавирусной инфекции установлены четыре случая с бессимптомным течением заболевания. Среди контактных лиц заболели 29 человек. При обращении за медицинской помощью был зарегистрирован 151 случай. Четыре случая — завозные.

В течение 11 января были выписаны с выздоровлением 347 человек, умерли – восемь.

В оккупированном Крыму всего выявлено 27 967 случаев коронавируса, выписано с выздоровлением – 22 222 человек, умерли — 605.

Как ранее сообщал «Флот 2017», за 10 января в оккупированном Крыму было зарегистрировано 202 случая заболевания COVID-19, шесть человек умерли.

Отметим, что российские ученые, проанализировав испытания вакцины «Спутник V» от COVID-19, заявили, что препарат, который не прошел полноценных исследований, опасен для здоровья.

Предыдущая Моряки ВМСУ прибыли в США для подготовки на катерах «Айленд»
Следующая Укроборонпром через Prozorro будет сдавать в аренду избыточные площади

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *